У Пензы свой неповторимый вид

Наталья Бурнашева -Целищева
А городу особый колорит
Приносит выразительность ландшафта.
У Пензы свой неповторимый вид
И островов зелёных свежий запах.

И современных небоскребов глянец,
И старых домиков затейливый узор,
И золотисто-розовый румянец
Незабываемых и нежных  Сурских зорь.

            22.09.2012г.