Поцелуй и прости

Юликко
Посмотри на меня?
Губы синие!
Посмотри закрыты глаза,
Будто сплю я!
И не дарит тепла
Кожа -мрамором!
И запястья мои
В замок скованы!
Не вздымается грудь,
Дыханием плавным!
И вокруг тишина,
Скорбь и боль одна!
Поцелуй ты меня,
Попрощаемся!
Умерла для тебя,
Не случайно я!
Я боролась любя,
Я старалась ведь!
Ты оставил меня
Что осталось мне?
Не скорби , улыбнись!
Все прошло уже,
И душа не болит
От обид уничтоженная!
Поцелуй и прости
Меня глупую!
Не смогла не гранит,
Пережит эту муку я!