Мысли...

Лю-Ка
Вдруг разомкнув порочный круг,
Взметнутся мысли словно птицы,
Создавши целое из двух,
Теперь возводим мы границы.

Рутиной  затянуло страсть
Мох скуки на любви махрово.
Стань на крыло, не дай упасть.
В нас очень много неземного.
(09.09.12г.)