Незаконченный роман

Илария
Вновь сентябрь шуршащею поступью
В городке на аллеях отметился...
Мы последний раз виделись осенью,
Мы с тобой снова осенью встретимся.
Я была и останусь, хороший мой,
Для тебя самой нежной и любящей,
Недомолвкой из глупого прошлого,
Невозможностью умного будущего,
Но зато в настоящем- реальностью,
Тихим стоном, счастливой бессонницей...
Пусть в романе страницы листаются,
Но роман никогда не закончится.