мужчина

Не Осень
Мужчина должен быть спокоен и молчалив.
Поминутно ускорять шаг,
чтобы люди думали, что он лишь миф,
и только она держалась за его рукав.

Мужчина должен быть тих и силен
при всяких женских пустых «ля-ля».
Такой мужчина будет прощен,
даже если нет сил и на шее петля.

Мужчина должен быть горазд на поступки,
а не в слезы/крики от каждой трещины.
И счастлива должна быть каждые сутки
с ним
его любимая
женщина!