Лист

Лю-Ка
Шагреневого цвета рваный лист.
Осенний воздух холоден и чист.
Печально замыкая года круг,
Падет под ноги мне подвядший друг.

Подняв,к губам тихонько поднесу,
Шепну о том,что на душе несу.
Прислушавшись вдруг получу в ответ:
-ВСЕ повторится!В этом весь секрет.
(16.09.12г.)