буду любить сильнее

Милана Смицкая
буду любить сильнее,чем могла когда-то
буду смотреть в глаза твои как можно утончённей
опять прижмусь к тебе, мне большего не надо
я расцелую на ночь тебя нежно,хочешь?

а я лежала на груди твоей и слышала сердечко
и целовала твои веки,когда ты засыпал.
освободишь ли ты в душе и мне местечко?
я не забуду,как же ты ласкал.

твое дыхание на шее,ниже,ниже
прикосновенья рук все крепче и так близко
напротив ты лежишь,и мне сносило крышу
но ночь как будто пролетела быстро.

ты что-то шепчешь мне на ухо,сонно смотришь
а я не отпускаю твою руку из своей.
скажи,чего сейчас ты хочешь
а я хочу остаться лишь твоей.

и ранним утром,ты счастливо улыбнулся
обнял и проводил.прижав нежно к себе.
но стоило опять мне прикоснуться
и снова в дрожь.люблю.иди скорей ко мне