Виртуальная любовь

Лю-Ка
Нет надежней любви безнадежной,
Интернето-зависимой,сложной.
Заполняя пробелы, пустоты,
Ждем,что в жизни изменится, что-то.

Ежедневно пароль набирая,
В монитор замираем взирая.
Здесь ли, нет, твой возлюбленный мачо?
Новый статус!? И что бы он значил??

Тихо екнет сердечко..Не дышишь..
Вот пришел..но молчит...А напишет...
В каждой строчке, а так же меж строчек
Скажет ВСЕ(что сама, впрочем, хочешь).

Как хороош!!!В скайпе видела, знаешь!
ТАМ-не ценят, а ты-ПОНИМАЕШЬ!!?
Веришь в то, что все славно,как в сказке
И мечтаешь о встрече-развязке.

Так сидим мы, подросшие дети,
Обретая любовь в интернете.
Только практика нам показала,
Что в сетях мы надежных РЕАЛА.
(16.09.12г.)

фото из интернета