Все по кругу мы пройдем,

Анастасия Романова-Черных
Все по кругу мы пройдем,
Каждый свет внутри зажжет,
И придем в начало – там,
Есть конец и снят обман,
Руки мы тогда сомкнем –
Вместе новую звезду зажжем.
В вечность мы проложим путь,
Соткан из Любви, и Дух,
Нам помощник он в  делах,
И наставник на Века.