В холодильнике

Ирина Зуенкова
На конкурс "Игра воображения 82"  "Парада Иллюзий"
Предлагалось угадать, что там за заплаткой.

***
Жена сказала:
- Вась, купи цыплёнка!
А где купить, ни разу я не знал…
Пошёл на птичий рынок, где ребёнку
Сосед наш канарейку покупал.
Принёс домой,  засунул в холодильник.
Щипать не стал, зачем? Пускай сама!
Потом жена звонила на мобильник,
Цыплёнок тот склевал все закрома!
---------------------------------------------
(моё предположение)
За заплаткой живая курочка.

Мимо!))
Так вот кто был за заплаткой!))
http://www.stihi.ru/2012/09/20/3941