Убейте меня

Принцесса Ангина
Перетерплю, переживу, ..Неужели?
перестыну адским холодом
Эти чувства ни капли не заржавели
так же пьянят крепким солодом
Теряюсь в лабиринте чувств
Осознаю , что это зависимость
И мой разум тошнотворно пуст
И без тебя не жизнь а видимость
Я уже согласна на всё,не уходи
Я уже равнодушна к морали и боли
Боли которую  кто-то другой ощутит
Этой боли что внутри сердца колит
Этой боли никто мне не простит
Но я продам свою душу,уже плевать
Это контузия сердца, не спастись
Я не выжила, пытаясь с этим порвать
Я бы выжила да свежа  и глупа
и впервые всё, никак не унять..
Глуха ли я что ль иль слепа
Что могу так ... убейте  меня.