Инопланетянка

Аделина Исаченко
Женщина-загадка на заре спит сладко
Близкая,далекая инопланетянка,
Разбудить не смею,я смотрю украдкой:
Подскажи планету,где живет отгадка.
Длинные ресницы я губами трону,
Я с твоим дыханьем,буду жить тобою.
Не пойму откуда в жизнь мою ворвалась-
Стужу разметала,солнцем обласкала.
Женщина-загадка на заре спит сладко
Близкая далекая инопланетянка
У истока тайны и в плену у страсти
Я ищу дорогу,путь по звездам к счастью.