Мир раскололся на двоих

Виктория Всмирнова
Ноль...
Какое емкое число.
Боль.
Все,что горело-
Поросло.
Пыль
В сердце,доме и словах.
Быль,
Перерастающая в прах.
Дождь.
Прорвало небо ,как назло...
Дрожь.
Кому-то больше повезло.
Пир
Получился странно тих.
Мир
Раскололся на двоих.