Болдинская осень в парке Кузьминки

Оксана Чиповская
Сегодня, 22 сентября 2012 г., с Валерой Петровым (Петвал), Евгением Огневым (Евгонт), Ильей Бестужевым и Алексом Рудовым под руководством Вадима Шильцына участвовали в концерте "Болдинская осень" в парке "Кузьминки". Читали стихи местным культурно отдыхающим. С удовольствием общались. А за чтение стихов нам даже заплатили гонорар. Вот это да!!!:-)
На фото участники событий!:-)))