Уметь видеть осень...

Елена Лубоцкая
Кто-то очень талантливо зонтик из листьев сложил
на асфальте ночном... может, просто случайный прохожий...
он умел видеть осень... он с ней безусловно дружил...
и поэтому зонт получился реально похожий...
Взять бы в руки его и по улице тихо пройтись,
чтобы свет фонарей приукрасил чуть блеклые краски,
а потом отпустить... пусть он ветром поднимется ввысь...
вот с таких вот моментов для нас начинаются сказки...


ник талантливого автора "зонтика" - ~EspnB на девиантарт