Танец Шивы в ночь равноденствия

Олег Фунтиков
а я зову бурю! а я зову смерть!
в мире слишком много того
что давно должно умереть!
ты веришь в спасение, ишещь добра
там, где всё- изначальная ложь
ты не видешь, как ихние руки скрывают
за спиной окровавленный нож?

я не верю, но буду по прежнему ждать
катастроф и глобальнейших бед
на иную ступень мы давно должны встать
и другого пути больше нет!!!
старый вид должен просто уйти навсегда
им нет места под небом двоим!
можно нас убивать, можно нас предавать
только мы всё-равно победим

ты не хочешь признать, закрываешь глаза
даже если один ты из нас!
ты впитал в свою кровь это слово "нельзя"
потерявшись в безумие фраз!
видешь этот огонь, что сжигает до тла?
где сгорали по ихней вине!
брось в него их слова, что-б развеялась мгла
ты теперь на другой стороне!!!

и мы зовём бурю! и мы зовём смерть!
в нашем мире разрушенном вами
жалость к людям успела сгореть!
мы не верим спасение и чудеса
нам досаточно собственных сил!
ты не видешь, как ихние лица во тьме
суеверный страх исказил!

ты не хочешь признать, закрываешь глаза
даже если один ты из нас!
ты впитал в свою кровь это слово "нельзя"
потерявшись в безумие фраз!
видешь, небо зовёт нас в последний поход
тот, в котором не будет конца
перед нами Вселенная полная звёзд
нам планета предельно тесна!!!