Каемся Каином

Федор Бавтриков
Просим прощения.
Каемся Каином.
Окна зашторены.
Двери запаяны.
Есть ли прощение
Гневу и мщению?
Нефтью из скважины
Души загажены.
Боги облаены.
Вроде нечаянно.
Вроде наряжены.
С жаром и слаженно
Рушим и правим мы
Собственным правилом:
"Каемся Каином"