А я тебя по прежнему не знаю что, но очень!

Алсу Касимова
Сейчас она. Она тебе шлет строчки, строчки,
И перед сном, наверное, ласкает.
Мы сотню раз с тобою расставляли точки,
Я не прощаюсь, я не отпускаю.

Сейчас она. Ее стихи, украденные ночью,
Ослепляют твой неяркий взор.
А я тебя по –прежнему не знаю что ,но очень!
И ты не закрываешь разговор.

Сейчас она. Мне кажется, здесь много лжи,
Я повторяюсь, мне так кажется.
В тумане белом послезавтра утонут гаражи,
Я не крашусь, но тушь размажется.

Сейчас она. А ты меня в ошибках утопил,
С ножом в спине я жду билета.
Не столь безумен ты, чтоб до конца топить
Меня же тут в своих куплетах.

Сейчас она. Но счастье не на горе строится,
А я не зла, просто больна душой.
Тебе же можно быть безумным. Молится
На грязный свет ангел чужой.

Сейчас она. А завтра снова ты очнешься,
Проснется вся душа твоя.
Ты заново с чистых листов начнешься,
Но без меня. Ведь и сейчас не я.