Бессонница

Федор Бавтриков
Голова подушку мочит.

День, как морда раскурочен.

А Морфей слащавый прочит

Мне пощаду в сонной ночи.

Как копье трясутся очи

И гримаса зубы корчит,

Тело потом мироточит...

Наступает новый день.