накануне

Александр Аве
На моих островах только клены и осень,
Только жаркое "да", и счастливое "очень...".
Негой источена, истонченностью ранней,
Ты мое колдовство и Вселенные Тайны...
Ты сметение и сон, век и миг в бесконечность.
И узорит метель: ты стоишь в подвенечном...