Я люблю мою томскую осень...

Алёна Варич
Я люблю мою томскую осень,
Когда вновь возвращаюсь домой,
В город, спрятанный среди сосен,
Вдохновленный сибирской рекой.

Где прохлада и ветер дуэтом
Ранним утром встречают меня
В уговоре с румяным рассветом
Обещаньем чудесного дня...

И родители милой опекой
Вновь как в детстве спешат окружить
В доме сердцу родному навеки, 
Где рисунок на ставнях разлит.

Я люблю наблюдать как они
Встретят утро цвета коралла
На веранде и в свете зари
С чашкой кофе простым ритуалом.

И в сосново-кедровую осень
Шишковать я люблю и грибы,
Небо низкое серое в проседь,
И пожухшие листья травы...

Я люблю вас, мои дорогие!

22.09.12

Фото: Алена Варич