Готик-Холл

Джани Мош
Ах ангелочки дорогие,
Вода с огнем всегда такие,
Огонь бушуя страстью пылкой,
С водой соревноваться может зыбкой!
Гламурно Готик-Холл имея,
Где демоны встают осатанело,
Живая книга,резко вскинув крылья,
Покажет знания,что стали былью!
Там пауки и свадьба и свеча,
Там была жизнь,но вся ушла!
Лишь старые часы на башне черной,
Послушно ведут счет мгновеньям прошлым.
Люблю тебя и я скучаю,
Абстрактно все-потом я осознаю!
С годами стал ты грустным и печальным,
И стало все для нас уже банально.
Пройдем по набережной молчаливо,тихо,
Ты оглянулся,скажешь-"Как красиво!"
Я быстро закурю,смотря на танец дыма,
Открою сердце ангела неторопливо,
И грянет гром,прольется дождь,
Ты вздрогнешь,вскинув плащ,
А ливень зло погонит прочь,
Омоет нас и обвенчает ночь!