И улыбнёшься

Наталья Дроздова
В объятья любимых, в прозрачном счастливом коконе,
Захлёбываясь от нежности невыносимой,
От бури эмоций волшебных дрожа осиной,
Ты будешь лежать и вдруг вспомнишь, как чувств осколками
Разорвана в клочья душа была, как бессилье

Тебя превращало в ходячее привидение,
Гвоздём в голове – «не могу, не хочу», и тропами
Нехожеными ты тащилась в тоски владения,
И виделось в ад, будто в фильме 3D, падение…
И чуть улыбнёшься, к плечу прижимаясь тёплому…