Вечернее

Полина Какичева
Не жду тебя среди костров
Кленовых, невесёлых,
Среди студёных городов,
Застывших, незнакомых.

Не жду тебя. Уже не жду.
А ветры расцветают
Снежинками. И я живу
Как грусть, которая не тает.