а будет ли?

Сноведенческий Пируэт
а что же будет если вдруг умру?
повесишь фото мое в рамке над кроватью?
где я, в твоих изъезжженных объятьях,
в твоем плену..

а что же будет если вдруг умру?
и не проснусь одним из дней дождливых,
буду метаться в сне невыносимом,
как будто бы в бреду.

а что же будет, если вдруг умру?
если машина меня переедет.
или задует в ворот мне холодный ветер,
и заведет меня в корявую петлю..

а если вдруг умру..?
и не дождешься ты звонка в 12 ночи,
и моего в пол голоса «я очень..
тебя люблю..»

а если вдруг умру?
ты будешь плакать или веселиться?
идти ко дну..или по жизни волочиться..
едя на завтрак лишь одну тоску..
умру?

ты не молчи, молчание лишь губит,
ты не губи лишь ту, что сильно любит.
не рви меня, прошу тебя, по шву..
и так еле дышу..