Замерла

Юлия Махалова
Жизнь замерла и душа замерла…
Дождик льет слезы и тополь невесел.
В сердце любовь вот недавно жила…
Что там сейчас?
Бестолковые песни…
Мчится в просторы, в поля, на луга
Теплое чувство земного покоя.
Жизнь-то моя! А как будто не я
Снова шагаю не рядом с тобою.

19 августа 2012г.