Я тебя сохраню

Екатерина Брухнова
Я тебя сохраню. В этой жизни и в этой судьбе. Пусть так трудно. Немыслимо, даже порой тяжело. Пусть твердят мне, что ты…для меня…что ты просто НЕ ТО! Всё неважно. Мне это сказали НЕ ТЕ, понимаешь - не те.

Я тебя сохраню. Расстояние, впрочем, неважно. Мне хватает и так. На все 100 и тебя вполне. Мне хватает секунды, прожжённой с тобой в тишине. И  как сильно люблю напишу на потёртой бумажке.

Я тебя сохраню. Обещаю тебя сберечь. Сквозь года и минуты. Сквозь дальность огромных стран. Я тебя сохраню. Я тебя никому не отдам. Не отдам эту слабость на свете сильнейших плеч.

Я тебя сохраню. Временами, конечно так трудно. Но я всё сберегу и мне это возможно под стать. Я тебя вспоминаю так часто. Секундно. Минутно. Я могу всё. Что нужно и всё, что ненужно тебе досказать.

Я тебя сохраню. Этой жизни не вижу я без…Без тебя. Без улыбки. Без запаха тёплой кожи. В этой жизни никто мне не станет, наверно, нужней и дороже. И никто не заменит открытость простых чудес.

Я тебя сохраню. Сберегу глубоко в душе. Никому не скажу, как я сильно…до хрипоты. Как ты нужен. Как вдох или выдох – и снова – ты. Только ты же не рви, чтоб не слышать потом: «Зашей».

Я тебя сохраню. И неважно – ты будешь рядом. Или молча с другой – всё равно я тебя сберегу. Ты же помнишь, какая? – Всё выдержу и всё смогу. Сохраню и согрею. И вылечу добрым взглядом.


Ну а если устану и где – то внутри заболит.  Ведь любой человек бывает в итоге сдаёт. Попрошу я у Бога авансом и он от меня сбережёт. И согреет, и вылечит, и за меня сохранит!!!