Как же получилось?

Пётр Синица 3
Как же получилось,
Что в стране все обвалилось?
И все увидели в конец,
На стране, терновый ваш венец???

И власти, власти отпевают,
Свой народ родной?
Из страны опять качают,
Нал, стране чужой? 

Обобрали под чистую,
Нагло, без зазрения?
Страну разрушили родную,
И совершили прегрешения?

Ох кукарекает моряк,
На галерах надрывался?
А стране то "кряк",
Куда сынок кидался?

И друзья твои такие же,
Руки все в крови?
Времена пошли лихие,
Добралися до земли?

Её родную на поток,
Торговать решили?
Когда в стране уже отток,
Вы их и земли своей лишили?

Стреляют, выжигают,
Земли гады вымогают?
Налетели будто звери,
Опять в стране пошли потери?

Так как же получилось,
Вы в миг разбогатели???
А Россия развалилась,
Вы же на Галерах все толстели???