С тобою растворяюсь

Пётр Синица 3
 
С тобой я растворяюсь,
И как человек живу.
Вам откровении признаюсь,
Уже давно люблю,

Люблю, люблю забвенно,
Как маленький дитя.
Люблю Вас обалденно,
Очень сильно про себя.

С утра Вам зори открываю,
И белый свет вношу.
Себя уж забываю,
Вижу новую звезду.

Такая новая прекрасная,
Вся в сиянье для меня.
Потому в любви ты страстная,
Когда играешься любя.

Смотри прекрасный небосвод,
И голубизна сияет.
Как  в океанах с вод,
Что сушу омывает.

Все нам необыкновенное,
Все радует, поет.
И жизнь с тобою современная,
Нас на подвиги зовет.