Диалог

Леонид Акимов 2
     Диалог

Заполночь,
Гости ушли,
Молча посуду моем.
Половинка молчит,
Накаляется про себя,
- Сейчас,  я тебе устрою,
  Мой милай,  не взыщи,
  Ждёт головомойка!

Чувствую,
Сердце стучит,
В напряжении жду отбоя.
Она,
Пока молчит,
Посуда в мойке бренчит,
Выволочку устроит.

- Зачем с соседушкой танцевал,
  С рожей,  такой довольной?
- Ты, что,  с нею спал?
  Лип к ней вином возбуждённый.
- Поразгоню-кА, я ваш кагал,
  Сделал мне больно.

В допросе подвох,
Сердцем ждал,
Тронула нерв оголённый.
- Я в хлопотах,
  Ты в похоти,
  Видела всё!
- Изменщику припомню…

Хлопнула дверь,
В спальню ушла,
На диванчике мостился долго.
Нет доверия к мужикам,  у моей зазнобы,
Как по морде схлопотал,
Не вышло разговора…

Под утро,
Тихо,  как мышь,
Поднырнул под одеяло…
Всё улеглось,
Уже не кипишь,
Ногами во сне обняла.
Мягкие губы,  пока спишь
Я во сне приласкаю.
Тебя,  миленькая,  что ни скажи,
Ни на какую не променяю…
   30. 08. 2012г. Леонид Акимов