Я тебя никому не отдам

Кузнецова Анастасия Анатольевна
Я тебя никому не отдам,
Ни злым напастям, ни чёрным мыслям,
Ни горестям и ни врагам.
Твоя любовь дороже жизни.

Я о тебе молюсь стихами,
Моя любовь тебя хранит.
Пусть расстоянье между нами
Она в разлуке сократит.

Я не ропщу, судьба мудрее.
Пусть будет так, как суждено.
Ты возвращайся поскорее,
Мне без тебя горчит вино.

Считаю дни до нашей встречи,
И улыбнусь назло ветрам.
Не властвовать разлуке вечно,
И ей тебя я не отдам.