бросив сердце

Студенцова Ольга Андреевна
Жизнь на обломках собственного храма.
Икон распятых мироточат лики. 
Ты, сердце бросив в ад, прошепчешь "мама..."
вслед призраку ушедшей Эвридики...





фото из Интернета