Нужная

Ышдутсу
Прощание - не навсегда.
Доверие не любопытно.
Легко касание ножа
Воспринимается как пытка.

И каруселей мчится год,
Все усложняя месяцами.
Не утешает анекдот
Своими глупыми словами.

Весь календарный счет забыт,
Пугая сложным переплетом -
Он в глубине своей хранит
Наши с тобою перелеты.

Какое может быть «прощай!»?
Не бейся в стену кулаками.
Мне ничего не обещай
Больными страстными ночами.

А любопытство - не со зла,
И ревность - только лишь придаток.
Любовь с собой все привезла,
Весь обнажая недостаток.

И сказанное все не в счет,
Упрямо топая ногами.
А раз судьба, то повезет
И чувства сжалятся над нами.


20.9.12