Уткнусь, в холодную осень...

Надежда Львовна Храмова
Ознобом по коже,с печальною рожей,ты смотришь в глаза. Говоришь-так нельзя... Стихи и куплеты,в коробках конфеты,цветы... Просто ты,мне больше не нужен,спасибо за ужин,заваренный чай,прощай... Не надо свиданий мне,встреч,расставаний,руку пусти,прости... Хотелось бы просто,без лишних вопросов,мне молча уйти... Да. С кем-то с другим,бывало и лучше,и хватит же мучить,меня. Прости,если сможешь,быть может,чуть позже,ведь время идет... Ты встретишь кого-то,любимей,дороже меня,а я,уткнусь, в холодную осень...Мне б скинуть лет восемь,где нет ни забот,ни хлопот,ни тебя...