Коль Богом парус дан

Владимир Какаулин
       Коль Богом парус дан…

Фантазии огромный океан
Сливается с просторами Вселенной…
Смелей плыви – коль Богом парус дан –
Почувствуй вечность в жизни этой тленной!..

И прикоснись к неведомым мирам
Сознанием готовым к просветленью…
Из вдохновения построй надежды храм,
Расставшись с недоверием и  ленью.

Порывы творчества душевностью сильны,
Душевность проводник добра и света…
Планеты счастья верные сыны
Несите свет новейшего завета!..