Кошки на душе скребли вчера

Елена Александрова
Кошки на душе скребли вчера.
Нынче же дожди заморосили.
Это не осенняя хандра.
Это время экономить силы.

Это время пасмурных стихов.
Нежеланных расставаний время.
Не хотелось думать о плохом,
но дурные мысли душу грели.