почти очень

Запретный Плод
чай допит
под двумя одеялами
стены собрали с меня интервью
я говорила туманными
фразами о том, как люблю
использовать пробел,
использовать delete
использовать в момент весь алфавит
и знаки препинания
ты ведь большой любитель
всё не так понять
всё проследить
со скольки-до скольки
где и с кем. как. подробно.
а мне не с руки
мне неловко
уходить в документальный стиль
как и совсем молчать – не годится
и я говорю: был фильм
его глотали ресницы

леос каракс. производство: франция
ну сколько раз
мне еще оправдываться
говорить, что и правда
на соседнем сидении лежал мой пакет
и что до сих пор (что славно)
мне некому сказать здесь привет

каждый проносится мимо
каждый прикрыт зонтом
а я, пока дождь не сильный,
ловлю его капли ртом

и вспоминаю песенки
напевая одну строку
мне почти очень весело
прикольно
как дураку



23/09/2012
[2:21]