Две строчки Истины...

Ольга Доможирова
                "Насколько мы любить способны,
                Настолько мы Ему подобны!"

                Алексей Прудников.

Ты бросил эту фразу ненарочно,
Случайно может быть, а может нет,
Но, как она точна и непорочна!
Насколько от нее исходит  Свет!

Крылом своим едва меня коснулся,
Огонь в душе моей воспламенив,
И тут же, не простясь, ты в "высь" метнулся,
Ах, если б не спешил, повременив...

Ты - Ангел милый! С нежною душою...
Сегодня далеко в других мирах,
Упрямо говорю всегда с тобою,-
Ты "слышишь",знаю, всё на небесах...

Любя благодарю и обнимаю.
Я помню твой чудесно-нежный свет.
Тебя всегда в молитвах вспоминаю
И шлю с любовью пламенный привет...

Две строчки написал непринужденно,
В них  Истина  достойная томов!
Который раз читаю восхищенно;-
Какая ж это пища для умов!