Болгария

Танка Че
Здесь над морем только рассвет,
А закат далеко - за горами.
Пряных запахов сочный букет
Принесен мне в подарок ветрами.
Здесь с волнами отара барашков бежит,
В небесах голубых отражаясь.
И знакомый мотив, словно чайка кружит,
Невзначай к душе прикасаясь.
Здесь рассыпано солнце мелким песком,
Всё пропитано радостным светом.
И лежит на тарелке последним куском
Шоколадное, тёплое Лето!