Осенний сад

Сакен Сапаргали
Хмурый осенний вечер, заброшенный старый сад.                Вспомнил те давние встречи, их не вернуть назад...                Сумерки падают в осень ещё не слетела листва,                сердце-душа мои  просят не возвращаться сюда,                Сердце-душа мои просят не возвращаться сюда!                Осень вновь потеплела и не слышны холода.                Брошу я взгляд на время-словно бы жду тебя...                Сумерки падают в осень ещё не слетела листва сердце-душа мои не возвращаться сюда...               '                Сердце-душа мои просят не не возвращаться сюда!