Возненавидела - любя

Не Примитивная Личность
...Возненавидела - любя!
О! Как знакомо это чувство!
Зачем узнала тебя - Я,
Зачем опять - игры искусство ?!
Да... Искушенный Ты в делах...
Но разве жил Ты, в тех веках,
Когда без боли и страданий
Слова любви все повторяли?!
Зачем теперь - судить о том,
Как глубоко зарыты Души...?
Ты - повнимательней взгляни,
И разглядишь - Любви Союзы!...