реанимация

Черный Бес
воспаленное бъется сердце,
в доме душно, приглушен свет
и где то воет сирена,
а в больничных палатах рассвет

одинокий проснется доктор,
чья та жизнь постучалась в окно
допивая холодный кофе,
ты посмотришь в больное лицо.

по коридорам забегают сестры
склянок шум... инъекции... массаж
поздно! захлопнулось сердце в тиши
и всплакнет одинокий доктор...
в холодный кофе роняя слезу...