Варна

Танка Че
Варна пронизана запахом кофе и моря!
Тихие улицы вдоль побережья текут.
Тут так светло, гармонично, просторно!
В городе этом счастливые люди живут!

Всем улыбаются два симпатичных дракона,
В детство смешной паровозик умчит.
Небо высокое смотрит лазурно-влюблённо,
В парке фонтан с минеральной водою журчит.

На куполах кафедральных весёлые блики.
Манит собор прохладой и тишиной...
Свечи мерцают и древние светлые лики
Смотрят нам в душу с любовью и теплотой.

Римские термы, коллекция золота скифов,
Выдумка с былью причудливо сплетена.
Бродят по улицам сказки, легенды и мифы...
Я в этот город волшебный уже влюблена!