какой уж тут прогресс

Настасья Милованова
зачем же ты Отче,
ко всему этому прочему,
проверяешь меня намеками,
делаешь из меня жестокую?

Зачем же эта болезненность,
и эти мучения?
раньше сама спотыкалась,резалась.
а тут от меня ему нужно лечение.


Зачем же,Отче,
от меня обещания,клятвы?
когда человек порочен,
варует с соседней жатвы?

вот и я такя,Отче.
он любит,сильнее прочих...
а я намеренно выбираю стресс.
наврное,ждала прогресса,

ну какой уж тут прогресс?