Но поделам воздаст БОГ непременно!

Артём Теренов
Горькая правда больна
Лишь только лединцы
Готов ты принимать
И много смеха
А если воевать
Иль жить духовно
Вот это для тебя помеха
И ты не хрестьянин
Не мусульманин
Не иудей ты даже не язычник
Культура, нравственность любовь
Всё это чужда для тебя
Ты раб инстинктов и греха
Но бог не покидает и тебя
И поделам воздаст
Он непременно!