omnia venitas

Александра Полубехина
omnia venitas
Время-вечность...
Нить истончилась,
Бытия нить...
Мелочи губят нас,
А еще - беспечность.
нам любовь приснилась.
Боль нельзя сочинить.
Что с людьми случилось?
Словно мышь,по кругу
Сто энергий ходят,
Как слепцы во тьме.
Скоморох безрукий
Заиграет фугу.
Это знак  оттуда
Собираться мне.