Я Бога больше всех люблю!

Артём Теренов
Любовь в душе
Моей всё время
Я Бога больше всех люблю
Веть он мне подарил свободу
И тех кого любить могу
Люблю я всех ведь Бог повсюду
И он отец мой навсегда
Живу я для него
И умирать я для него же буду
В душе моей он навсегда.