помнишь?

Эльвира Вовченко
влюбись в меня снова.
как тогда

помнишь?

мы пытались подняться к небу. ощутить себя свободными

помнишь, как мы искали дорогу назад?
но не нашли и решили остаться вдвоем. узнавать. чувствовать. понимать.

друг друга

помнишь, как я пыталась сбежать?
а ты удержал своими крепкими руками?

помнишь?
я помню. не смотря ни на что.