А жемчуга пред свниьями бросать не стану!

Артём Теренов
Я не готов
Еще я не готов
Любить тебя
Играть в молчанье
Я не нашёл в тебе
Не света, не добра
Нашёл лишь только
Я гордыню ненависть и пустоту
А жемчуга пред свниьями
Бросать не стану!