Подари мне эту ночь!

Только Твой 2
Подари мне эту ночь!
Легкокрылым звездопадом
Улетят невзгоды прочь...
Что еще с тобой нам надо?

Жаркий вздох... и нежных губ
Сладкий миг прикосновенья,
Полушепот "Я умру
От любовного томленья..."

Подари мне эту ночь!